Recetas de semillas de calabaza, como prepararlas asadas y almacenarlas


Para mejorar nuestra salud, debe pensar en los beneficios que trae incluir en su dieta las recetas de las semillas de calabaza. Creo que ahora todos estamos conscientes de cómo son las semillas sanas para nuestras necesidades dietéticas.

Vea a continuación, unas recetas de semillas de calabaza, que incluso los niños podrán disfrutar.

Antes de tostar las semillas tienen que estar preparadas. Coloque todas las semillas en un tazón. Tiene que eliminar toda la "carne" de calabaza y sacar las semillas.

Las semillas de calabaza se secaran y seran mas difícil de limpiar si usted no hace esto tan pronto como haya terminado el vaciamiento de la calabaza, así que asegúrese de limpiarlas mientras la "carne" aún está húmeda.

Coloque las semillas en un colador y enjuague con agua fría la eliminación de cualquier "carne" que aún queda en las semillas. Las semillas deben entonces ser extendidas sobre una hoja de papel y se dejan secar durante la noche.

Si desea que las semillas estén saladas deberá echarlas en un recipiente con agua salada primero y dejarlas toda la noche.

Al día siguiente retirar del recipiente y se extenderlas sobre papel, dejar toda la noche para que se sequen. Si las utilizara para asar en el horno o en el microondas, la preparación es la misma.

Receta de semillas de calabaza, cocinadas en el microondas


Tomar un plato rectangular de cocción, que es adecuado para la cocción por microondas y colocar mantequilla salada en el molde. Calentar la mantequilla durante unos 30 segundos.

Añadir las semillas y cubrir con la mantequilla derretida.El paso siguiente, es esparcir las semillas sobre la base del plato en una sola capa uniforme.

Las semillas de calabaza tostadas, deben tomar alrededor de 8 minutos a temperatura alta (hasta que tengan un color dorado claro), pero se deberia colocar el microondas por cada 2 minutos a la vez y para remover las semillas en cocción para evitar que se quemen.

Algunos microondas son más poderosos que otros, por lo que tendra que tener cuidado para que no se quemen .Después de cocinar, las semillas de calabaza se pueden espolvorear con su condimento favorito.


 Receta de semillas de calabaza, semillas cocidas en el horno


recetas de semillas de calabazaUna vez que haya terminado de preparar sus semillas, colocarlas en una fuente de horno o una bandeja y rociar con spray de mantequilla.

Si tiene un horno de gas, necesitara estar al minimo. (Para los hornos eléctricos de 350 F, 180 C).

Las semillas de calabaza tostadas, deben tomar alrededor de una hora para cocinarse hasta que estén doradas.

Después de cocinar, las semillas pueden ser rociadas con su condimento favorito y luego permitir que las semillas se enfrien antes de ser ingeridas.

Después de Halloween, para variar ¿por qué no tratar de cocinar las semillas de calabaza butternut, preparar y cocinar exactamente de la misma manera que las semillas de calabaza asadas.


Forma de guardar sus semillas de calabaza

Las semillas de calabaza pueden  durar un buen tiempo después de haberlas cocinado, así que si se siente ganas de sentirse con energía y tiene un montón de semillas, entonces se podría hacer un gran lote para cuando le apetece comer algo.

A temperatura ambiente en un recipiente hermético, las semillas tendrán una duración de hasta tres meses, pero hasta 12 meses si se almacenan en un recipiente hermético en el refrigerador.

Las semillas al horno son una gran fuente de fibra y la nutrición. 

Si usted está tratando de perder peso, utilice mantequilla o manteca de aerosol cuando cocine las semillas y luego si siente un poco de hambre, en cualquier momento tendra algunas semillas.

Con las semillas de calabaza, se beneficiará  mucho más que un mordisco de engorde. Puede guardar sus semillas de calabaza en un recipiente hermético a temperatura ambiente hasta por 3 meses.Si elige para refrigerar, tendrán una duración de hasta un año en un recipiente hermético de aire.

Las semillas de calabaza tienen muchos beneficios, entre otras cosas, son una muy buena fuente de minerales de fósforo, magnesio, manganeso, ácidos aminados y zinc. 


Comiendo semillas va a mejorar su nutrición. 

Las semillas son también una buena fuente de otros minerales como el zinc, el hierro y el cobre y una buena fuente de proteína, vitamina C y otros nutrientes, como la niacina, vitamina E y vitamina K, calcio, hierro y otras vitaminas, e incluso se dice que pueden reducir el colesterol, mejorar la función de la vejiga, aliviar la depresión y prevenir los cálculos renales solamente con llevar a la practica estas simples recetas de semillas de calabaza.

2 comentarios:

Unknown dijo...

SE PUEDE CONSUMIR LAS SEMILLAS DE CALABAZA SECAS Y MOLIDAS EN POLVO COMO CONDIMENTO ENCIMA DE LAS COMIDAS..POR EJEMPLO UN PURÉ DE PAPAS ADEREZADO CON ESO ?

Unknown dijo...

AGRADEZCO PRONTA RESPUESTA.-

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